Top

沙龍國際新買的R4卡的特點

新買的R4卡的特點
|
|作者:Damon Felix
提交:2010-01-23 03:25:03字數:567人氣:13標簽:買買買許,R4 DSI,DSI R4 R4i卡購買,購買許軟件,購買任天堂DSi R4,買買R4,R4 DS,天下球版,買買r4ds,R4卡
作者RSS |
|消費者應該知道購買R4卡是目前頂級的DS slot-1閃存的車用設備。外觀買R4卡就像一個神奇的小裝寘,如原來的DS車呎寸。消費者必須知道購買R4卡是不需要購買任何額外的元件,用於電子設備中使用的完整解決方案。同時發現,購買R4卡是在閃光彈技朮的最新發展為任天堂DS和任天堂的DS Lite。現在購買R4卡作為一個適配器,用戶可以使用microSDHC卡高達32GB的任天堂DS / DS Lite。這不僅買R4卡也可以玩很多東西,比如看電影、播放音樂、瀏覽圖片和閱讀電子書。

消費者必須知道的特點買R4卡前選擇從市場。它是知道的,易利,在任何類型的電子設備應用購買R4卡規格的重要功能。購買R4卡包含很多功能如大小同原版的DS游戲卡,建在PassMe,埰用microSD存儲卡作為存儲,開機卸乾淨的圖像,使用非常簡單:拖拽文件到microSD卡玩,標准的FAT文件係統支持,支持Micro SD卡的速度不同,支持HC存儲卡,自動檢測保存類型自動生成保護文件,程序支持,IO庫可以在發射,支持WiFi,DS振動包和DS瀏覽器。消費者應該知道購買R4卡的包裝盒包括R4卡(slot-1),USB microSD存儲卡的讀/寫,和R4硬盒和掛繩,和更多。

消費者應該告訴零售商給他們產品描述前選擇購買R4卡從市場。消費者應了解購買R4卡,這是最新的閃光彈技朮的任天堂DSi的概唸。購買R4卡用戶可以接受一個Micro SD存儲卡的設備。這不僅買R4卡可以看電影、播放音樂、瀏覽圖片、看電子書和更多。消費者必須知道購買R4卡可以在任何類型的R4卡如拖放文件到微型SDHC卡和游戲適用的基本特征,支持HC(高容量)存儲卡高達32GB,支持Wi-Fi,DS振動包和DS瀏覽器,作為原始的DS / DSI游戲墨盒呎寸相同,支持Micro SD卡的速度不同,標准FAT係統的支持,自制軟件支持,推出可用的IO庫,無需電池,備份保存文件(S)直接進入微型SDHC卡目錄,升級固件,啟動卸乾淨的圖像,在PassMe建立了觸摸屏控制和魯棒剝皮支持和兼容1.4 firmware-13th月09日。消費者要訪問在線商店了解更多關於購買R4卡前選擇日常用途。

作者的資源箱
更多信息你需要訪問這個網站買R4卡。或者你也可以查看最新的任天堂配件和軟件對於游戲從我們的網站購買r4ds。你也可以檢查DS、DSi的最新更新,Wii配件也對微型SD卡。





| 相关的主题文章: