Top

真人娱乐布拉特看好中国申办2018世界杯你们手里有副



布拉特盛赞中国组织工作出色

  新浪体育讯 北京时间4月20日19点整,奥运会男女足比赛的分组抽签仪式在北京丽晶饭店正式举行。国际足联主席布拉特出席了抽签仪式并高调点评中国方面对奥运足球的支持,真人娱乐,在抽签仪式之后的媒体采访中,布拉特甚至表示中国如果申办2018年世界杯,成功的机会将会很大,“中国人手里有一副好牌。”

  在今晚的奥运男女足抽签仪式上,九州天下现金,国际足联主席布拉特在致辞中,表示自己非常高兴能在这个时刻出席奥运足球抽签仪式,他强调了本届奥运会足球比赛的特别意义:是历届奥运参赛队伍最多的一次。同时也特别提到中国古代的蹴鞠运动,中国是足球运动的发源地。

  从致辞中可看出布拉特对中国足球的关注,而在随后的采访中,布拉特甚至表示如果中国申办2018年世界杯,成功的机会将会很大。在2018年世界杯的申办中,目前有中国、墨西哥,英国,澳大利亚等国家都表示过有意申办,面对如此激烈的竞争,布拉特认为中国的组织能力将成为申办的最大优势。

  就在去年的女足世界杯上,布拉特就对中国人的组织能力有过深刻的印象,对于申办2018年男足世界杯,布拉特表示:“以前中国在大型比赛的组织方面就做得非常好,举办足球比赛也是如此,我想中国人会把以前的经验用在举办世界杯上,所以中国很有希望举办2018年世界杯。”至于成功的几率究竟有多大,布拉特笑道:“中国申办成功的机会很大,就像玩扑克,中国人手里有一副好牌。”

  (新浪体育)

相关的主题文章: