Top

拉菲娱乐18亿欧豪阵对决!11日0200世界杯半决赛法国

来源:央视网

  央视网消息:北京时间7月11日凌晨2点,本次世界杯的半决赛即将开战,法国队将对阵比利时队。由于两队球星云集,比赛无疑是一场豪华阵容的直接对决。德布劳内,阿扎尔,卢卡库组成的三叉戟,与姆巴佩,格里茨曼,博格巴组成的三巨头会擦出怎样火花,即将见分晓。

  法国队半决赛备战期间,在允许媒体拍摄时间内,镜头没有捕捉到任何战术性的演练,此外,真人娱乐,格里茨曼、姆巴佩等核心队员的身影并没有出现在场地。

  不过,截至目前,法国队并没有伤员报告,球队可以以完整阵容出战。法国队主帅德尚表示,球队进行了全封闭式的点球射门练习,将为各种状况做好准备。

  本届世界杯唯一一支全胜球队比利时队也进行了公开训练。此前球队传出过不团结的问题,但此时全队呈现出来的是和谐的气氛、相同的目标。主教练马丁内斯抽空展示了脚法、状态悠闲。比利时队表示,全队团结、统一,目标就是夺得半决赛胜利。如能击败法国,球队将创造历史最佳战绩,究竟是高卢雄鸡高歌猛进,还是欧洲红魔连战连捷,让我们拭目以待。

   而本届世界杯的两匹黑马,克罗地亚队和英格兰队都已抵达了莫斯科,将在北京时间7月12日凌晨2点展开最后一张决赛门票的争夺,拉菲娱乐

相关的主题文章: